Хочу

А я хочу, чтоб лили ливни,
Чтоб ветер за окном гулял,
С тобой чтоб были интенсивны,
Мою кровать чтобы помял.
Чтобы мой стон мне не был слышен,
И за окном светло, как днём.
Гремел чтоб гром над нашей крышей,
А позже будем под дождём.
Промокнем мы с тобой до нитки,
Вернёмся зА полночь домой,
Пройдёмся по холодной плитке
И смоем всё с себя водой.
Немного в ванне полежим мы,
Согревшись, выйдем не спеша.
Я попрошу: "Ну, обними же".
Обнимешь, в вальсе закружа.
И до утра мы будем слушать,
Как бьются капли о стекло.
Потом с тобой пойдём покушать,
А ветром тучу унесло.
Заглянет к нам на завтрак солнце,
И очень громко ты чихнёшь.
"Ну, ничего, ещё нагоним,
Когда в себя ты вновь придёшь".

                19.07.2017г


Рецензии
Ни минуты без мыслей о тебе. Всё остальное бессмысленно теперь.
Скажи, как дышать, если каждый шаг ты мерещишься мне в толпе.
И пусть говорят люди, что там впереди нас ждёт шторм,
Но я-то знаю, небо нас не оставит, пока любовь охраняет наш дом.

Бигден   19.07.2017 21:02     Заявить о нарушении