Опять?!!

Казалось,  было  всё  вчера:
"Банкеты,  залы,  канделябры".
Кто ждал, что заготовят швабры
Политиканы  с  нашего  двора.

Опять, который раз по счёту,
Всё отобрали – просто замели!
Грабители  народа  и  земли,
Кто выдал им на это квоту?!

           1998год. К.Д.Б.


Рецензии