А, что для Вас...

А ,что для вас рай на земле ?
Когда в дому по десять ламп?
Когда столы все
         ломятся от угощений?
Быть может
      вокруг когда все хотят?
А может когда друзей миллионы ?

Быть может тогда...
Когда все вокруг знают ?
Когда завидуют ,гадят и врут?

А может когда
     в тихом доме деревянном,
Родители ваши пожилые живут ?

Когда рядом жена и малыши...
Когда дома ждут и любят,
И в душе когда весна ?


Рецензии