Я знаю, я не такая

Я знаю, я не такая
Я не пью по ночам в баре
Я не пою в караоке.
И мне тоскливо одной
В большом неуютном доме

Отчего не такая Я?
Я такою старалась быть.
Я пыталась тебя любить
Я пыталась тебя прощать.

Но тебе опять всё не так
Застилает глаза хмель
Ты попробовал всё сполна…
Отчего до сих пор здесь?

За твоею спиной дверь
В мир огромный открыта она
Сделай шаг навстречу судьбе
Только,
На пороге не оступись.


Рецензии