На кроткий миг, всего лишь на мгновение...

Мне Вас любить одно лишь наслаждение,
Душою трепетно и нежно прикасаться ...
На кроткий миг, всего лишь на мгновение,
Хотел бы я однажды рядом оказаться ...

Чтоб мог я кончиками пальцев своих рук
Почувствовать всю нежность Вашей кожи ...
Чтоб сердце бешено заколотилось вдруг,
От аромата Вашего всё тело било б дрожью ...

Чтоб мысли улетали с Вами в небеса,
Где мы кружили б в вальсе среди звёздной пыли ...
Где в поцелуях мы б сплетали воедино голоса,
Навек остались там... И жили бы, и жили, и кружили ...

Ведь Вас любить одно мне наслаждение,
Мне б только на мгновенье рядом с Вами оказаться ...
То в сердце Ваше поселил бы я волнение
И всю любовь свою, чтоб с Вами навсегда остаться ...


Рецензии