Шоколадка

Татьяна Лаврова.

Стасу нынче так не сладко –
Виновата шоколадка!
Целиком вся в рот полезла.
Это вовсе не полезно!
Разболелись зубы очень,
Но лечить их Стас не хочет.

Н.Ш.

Тетя Таня, я понЯл.
Не смотря, что очень мал.
Кушать надо - только в меру.
Не по моему примеру.


Рецензии