Я одна этим летом осталась...

Я одна этим летом осталась
Не звонит телефон и друзья.
Но сегодня сильнее я стала,
Потому что нет рядом тебя.

Я не вижу твоей улыбки,
Не могу посмотреть в глаза.
Нет на свете глупее ошибки
Прошлым жить и губить себя.

Ты мне снишься и всё сначала
Вспоминаю, впадая в страх.
В этой жизни не только начало,
Но и финиш остался у нас.

И мы в общем-то очень близко
Вот уже у последней черты.
Но когда тебя снова увижу
Не сгорят наши вновь мосты.

       19.07.2017 г


Рецензии