Седе Ашотовне Ягубовой. моей подруге, посвящаю

Дорожу твоей я дружбой, Седочка моя,
Знай, лишь позовешь на помощь,
Буду рядом я
Знаю, что и ты такая,
Милая моя,
Лишь окликну,будешь рядом,
Вместе мы всегда,


Рецензии