Мы-ж, Филологи...

Никите Малахову...

Ты-ж= филолог,- я-ш= филолог.
Драма?- Любит -диалог!
Эпос?- Путь войнушэк= долог...
Лирик?-  Режэт -правду в лоб!..

Романтические "бредни"?-
Это-ж= путь дку*-Идеал!..         *= какой+ к идеалу..
Гибнет пусть,- герой трагедный,-
ведь он -быдло доконал!?.

Воплощение фантазий?-
Улучьшает -этот мир!..
Мы,- из эпоса Пра-азий,-
едем в Запад! Дорь* иль Сырь*?..     *= Восток и Запад, из китайского..



Прим.:
1. Рисунок автора.
2. Это только горизонтальная раскладка моей схемы( похожей на поверхность кубика Рубика...), которую я применял, работая в школе.
Соматика чувства добавлялась вертикально; но здесь акцент сделан только на горизонтальной бинарности "Идеи или глупая беготня".
3. Школьникам, учителям и,- читателям и авторам...


Рецензии