Мерзну...

Мерзну...даже когда 35 на улице.
В плед замотаюсь...вдруг потом стану бабочкой.
Круг интересов мой что-то вдруг резко сузился:
Кофе, сигары, плед и домашние тапочки.

Слезы ронять на салфетку кружевом вязанной.
Можно попробовать... да что-то давно разучилась я.
"Кушать" -является функцией не обязательной.
"Спать"- только когда совершу над собою усилия.

Разве так можно?..Все забирать без остаточка.
Лишь оболочку оставив-внутри вся стирильная.
Сердце забрал...а где здача-то
Вырезал без анастетика твердя " ты же сильная!.."


Рецензии