Бреденьки Псоюшки. Пионерское расстояние

      
     Расстояние. Ненаучное дополнение к частной теории относительности:

От каблука мадамова
До яблока адамова
Всего один шажок,
Возьмёт за горло сученька -
Горяченька, подлюченька,
Улыбкой подкаблучника
Разлыбишься, дружок.


Рецензии