Читателю неизвестному с номером 172

 

(пол читателя мне не важен)

вот что ты ходишь всё вокруг да около
меня читая вдоль и поперёк
могла бы  пригласить я в гости сокола
но ты  же в маске миленький дружок
читаешь откровенно и внимательно
дилогии и сольные вирши
а может помнишь ножки примечательны
да локоны и губки хороши
давай читай и набирайся мудрости
учись как надо рифмовать любовь
и перестань по  непонятной глупости
прогуливаться в маске в гуще слов

Июль::19::17


Рецензии
Понял, принцесса...

Борис Апрелов   19.07.2017 20:25     Заявить о нарушении
а вот он- нет)))))

Спутница Муз   19.07.2017 21:58   Заявить о нарушении