Без твоих глаз

Я вижу тебя везде и вижу тебя во всем
Каждый день, каждый час и минуту
Жду звонка, смс и даже письма
А стрелка бежит по своему маршруту

И замирает, сердце просто замирает
Когда, увы, ты за руку и не со мной
И ночи одинокие холодом сжигают
А ты тепло отдашь другому под луной

Болит в груди и очень больно
Ты мне нужна, нужна без лишних фраз
И не на каплю ты не представляешь
Как страшно жить, не видя твоих глаз!


Рецензии