Хочу в Соль-Илецк...

Запрос у меня не глубокий,простецкий,
-Может добрых людей подключить-,
Хотел бы я побывать в Соль-Илецке,
Неплохо б сосуды свои подлечить.

Я в Интернете смотрю СМС-ки,
Шлёт призывы рекламный буклет,
-Ты ещё не бывал в Соль-Илецке-?,
Хочу побывать,да денег вот нет.

Про коммунизм сказка долго звучала,
Врали нам :будет всем хорошо,
Под старость себе не скопил капитала,
Остался ни с чем,коммунизм не пришёл...

Помазать бы грязью отдел свой крестецкий,
Хоть раз получить необычный загар,
Хочется мне побывать в Соль-Илецке,
Может кто-то пришлёт гонорар?....

 


Рецензии
В Соль-Илецке, побывала,
И загар там получала,
Было всё в СССР,
Всё бесплатно, не теперь!
А теперь, за всё плати,
Где же денежки найти???
Дерьмократы захватили,
Все озёра там скупили,
Ни проехать, ни пройти,
Там охрана впереди!
Коммунистов, не вини,
Сами выбрали пути!

С улыбкой и теплом, Лидия!

Лидия Ежель   18.09.2017 19:46     Заявить о нарушении