Я люблю тебя

Я люблю тебя. Со всеми недостатками.
Я пыталась нас забыть, но не смогла.
Волны боли катятся остатками
По душе, что счастлива была.
Ты мне снишься. Да, уже не часто,
Но мой каждый сон такой реальный.
Я к тебе сгорала нежностью и страстью...
Началось всё с чуда. Кончилось банально.

2017


Рецензии