Интро канала Veronika TV

Всем привет! Это я!
Вероника и моя семья!
Приветствую вас на канале своем,
Сейчас расскажу вам немного о нем...

Здесь я немного влоги снимаю,
В игры еще иногда я играю.
Пранк уготовить любому не прочь,
В челлендже тоже сразиться мне в мочь!

Хочешь узнать, что будет потом?
Ты подпишись, и узнаешь о том!
Мой краткий рассказ закончен друзья,
Ставьте все лайки, а мне уж пора!


Рецензии