Я- с тобою или без?

Слёзы падают с небес
И питают почву.
Я - с тобою или без?
Неизвестно точно.

В Мире вечном повстречались
Две Души зачем-то.
Может просто потерялись
В поисках ответа ?

Жизнь и время только смогут,
Показать , что важно.
Но глаза-то не солгут,
Полюбив однажды...

А пока идут дожди,
Вьюги вслед за ними...
Ты немного подожди,
станем мы родными...


Рецензии