Так быстро

***
Так быстро день бежит  от нас,
Мы догоняем,   отстаём.
Как будто это  первый раз, 
По мокрым травам  босиком.

Мы ищем свой   – волшебный путь,
А  помогает нам  весна.
Нет времени  – чтоб отдохнуть,
Где есть волшебная   страна.   

Там по другому  солнце светит,
Там небо  светло-голубое.
Зимой  мы думаем о лете,
И прыгнуть в лето  мы готовы. 

И нас  уносят дни  по радуге,
Мы  помним светлое вчера.
Нам очень,  очень это надо, 
Чтоб говорить любви слова.

19.07.2017.   Я93С       /19:55/


Рецензии