Метель...

Заметает метель дороги.
Ну и пусть,так погода велит...
Я побуду ещё недотрогой
До утра,только взгляд твой- магнит...

Утром солнце растопит весь холод,
Улетучится дура-метель...
Утолим наш с тобою голод
И покинем эту постель...


Рецензии