Горестное сходство

Потухшие глаза исполнены сиянья.
Пленница мрака ,освещает тьму.
Слепая Дэя, должна быть в отчаяньи
Но ты с Гуинпленом, значит ты в раю.

  Слепая Дэя,видит его душу
  В Дэе ,Гуинплен увидел доброту.
  Сокрытых сил,природа добродушна.
  В друг друге они видят красоту.

  Идилию расцветшую лелея
  Довольствуясь своею долею.
  "Ты так прекрасен!"-говорила Дэя.
  Гуинплен-"О Дэя ,я тебя люблю!"
 


Любить душой.Воздушная фигура.
Лазурь, их эмонации обмен.
Гуинплен о Дэе ,постоянно думал.
Для Дэи,идол,божество,Гуинплен.

  Идилию расцветшую лелея.
  Довольствуясь своею долею.
  "Ты так прекрасен!"-говорила Дэя.
  Гуинплен-"О Дэя,я тебя люблю!"
 
  Слепая Дэя,видит его душу.
  В Дэе, Гуинплен увидел доброту.
  Сокрытых сил природа добродушна
  В друг друге, они видят красоту.

Он рядом сней не сознавал уродства.
Он с упоеньем восторгался ей.
Удача их,их горестное сходство.
Она к нему,он тяготеет к ней.

  Слепая Дэя,видит его душу.
  В Дэе,Гуинплен увидел доброту.
  Сокрытых сил природа добтодушна.
  В друг друге, они видят красоту.

  Идилию расцветшую лелея.
  Довольствуясь своею долею.
  "Ты так прекрасен!"-говорила Дэя.
  Гуинплен-"О,Дэя,я тебя люблю!"


Рецензии