И снова Здравствуй!

И    снова     Здравствуй   ...   и     Привет    Надежда  !   

Не   потеряюсь   Я  ....  =  )  ....    Я     только   Твой    !

Когда    наступит   Ночь    и   упадёт    одежда  ...

Давай    сойдём   с   ума    ...  Мой    Ангел   Золотой  !


Рецензии