Малитва - моя

ЖИВАЯ ПУСТОТА, ТЬМА-МАТЬ,
СВЕТОЙ ДУХ.
Хочу БОГОРОДИЦЕ  - СИЛУ ДАТЬ.
Я говорю – правдиво и  вслух.

Чтоб Она на ЗЕМЛЕ порядки навела,
Чтоб МИР на Себя взяла,

Чтоб БОГИНЕЙ стала – ЗЕМЛИ.
СВЯТАЯ ТРОИЦА – помоги.

Я буду с ИИСУСОМ ХРИСТОМ – Ей помогать.
Она, ЗЕМЛИ нашей – МАТЬ.

Без Неё Нам – не развиваться,
Без Неё Нам - НАВЕРХ, не подняться.

Я ЕЙ, Навсегда присягаю,
Я Её – в БОГИНИ – выбираю.

Пусть ПРАВИТ – ЛЮБЯ.
Вся ЗЕМЛЯ, о, БОГИНЯ для Тебя.

ЖИВАЯ ПУСТОТА, СВЕТОЙ ДУХ, ТЬМА-МАТЬ!
Вы должны МАРИЮ – ЗАЩИЩАТЬ.

Я Вам отдаю себя.
Тихо, спокойно, ЛЮБЯ.

Где слово: МА – МАМА
Ставиться, Произносится, Говориться.
Там должна БОГИНЯ появиться.

Или АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ, СЛУГИ – ЕЁ,
Чтоб было под контролем  - ВСЁ.

Надо Нам ЗЕМЛЮ – в ВЕЧНОСТИ - Множить.
И надо ВСЁ, это Нам – под итожить.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЖИВАЯ ПУСТОТА, ТЬМА-МАТЬ, СВЕТОЙ ДУХ, БОГИНЯ –МАТЬ,
ИИСУС ХРИСТОС, БОГ САВАОФ и я – ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ.
Мы ЖИВЁМ РАДИ – ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Мы ВСЕГДА ВМЕСТЕ – МЫ ОДНА СЕМЬЯ.
Каждый скажет СВОЁ – Я.

МЫ СТРОИМ – БЕС ПРИДЕЛ.
Ни когда, ЛЮДИ не познают его придел.

У НАС БОЛЬШИЕ – ДЕЛА.
Я думаю МАМА – ТЫ меня ПОНЯЛА.

18.07.2017г.


Рецензии