Как в детстве

Хочу как в детстве под дождём,
Под летним ливнем босиком
Забыв про зонт бежать смеясь,
Лицо под капли, веселясь
Поднять и радугу найти,
За ней босою вслед пойти,
Сандали мокрые в руках
И в лужах, словно в зеркалах,
Увидеть синий небосвод,
А дождь идёт всё и идёт..
Хочу как в детстве под дождём,
Как я когда-то босиком
По лужам мокрой прошагать,
Чтоб радость детства испытать.


Рецензии
Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следя, чтоб ты летал низко
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в Эдем
Так почему же мне нельзя грешить, как и всем?

Бигден   19.07.2017 20:22     Заявить о нарушении