Однажды...

Однажды,кто нибудь посмотрит на тебя,
И сердце его, станет биться чаще
Поверь, настанет та пора;
Когда в тебе проснется чувство страсти!

Однажды,кто нибудь коснется до тебя,
Прикосновение то будет легче шелка;
И на минуту лишь дыханье затая,
Вы оба в тишине замрёте...

Однажды, кто то улыбнется для тебя,
Тот,чьи глаза наполнены любовью;
И вот уже ты радости полна
И познаешь минуты счастья и покоя!..


Рецензии