Россия, здравствуй!

Россия, здравствуй! Я твой сын.
Твой отпрыск,сделанный в Союзе.
К тебе я шёл среди чужбин,
К тебе,моей желанной музе.

Россия, здравствуй! Не сердись.
Я не забыл дорогу к дому,
К тому,что дал путёвку в жизнь,
Единственному и родному.

Россия я прошу прости,
Моё далёкое скитанье.
Лишь ты меня смогла спасти,
Второе мне открыв дыханье.

Ты, как маяк, во тьме кромешной,
Сумела мне надежду дать.
К тебе я шёл дорогой спешной.
Россия, здравствуй! Здравствуй, Мать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.