Татуированная душа

Такая жизнь - вот усиди на месте...
Я жил взахлёб, куда нибудь спеша.
Несла меня по городам и весям
Моя неугомонная душа.

Что ж не хватало ей -  моей душе?
Распахнут настежь, не имущи срама.
Но каждый раз коротеньким "туше",
Жизнь шпагой тонкой оставляла шрамы.

На острой грани, той, добра и зла,
Мелькнула свеже-сделанной заточкой.
И каждый раз, как острая игла,
В душе на память оставляла точку.

И словно рваный кадр с киноэкрана,
Вот так же, невзначай, мелькнула жизнь,
Я вас прошу - не бередите раны
Моей татуированной души...


Рецензии
Кратко и хорошо написано,чувственно,образно,с глубоким внутренним содержанием...Спасибо,желаю больших творческих успехов ,здоровья,счастья и всех благ...Большой привет земляку...

Владимир Мурзабаев   01.12.2019 11:30     Заявить о нарушении