Семицветное озеро

Семицветное озеро. Что это? Шутка?
Притаилось оно в Кавказских горах.
Ты отыщешь его там, где плещется Дукка,
По мосту изо льда проходит тропа

Средь огромных камней и рододендрона,
По дорожкам ромашковым, как по ковру.
Семицветная гладь красива, бездонна,
В ярком свете лучей начинает игру,

Отражая в воде своей сильные горы,
Облаков белизну, красОты цветов
А ледовые странники-айсберги строго
Путешествуют вдоль его берегов.

Это озеро находится в Архызе
http://www.stihi.ru/2017/06/15/7002


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво, Катя!

Жюр22   30.08.2022 08:09     Заявить о нарушении
Как вы правы! Там невероятно красиво!

Екатерина Аметина   04.09.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.