Успех

 Успех это ведь любовь.
 Надежда это любовь успеха.
 Успех-успех опять успех.
 Он ждёт надо только успеть.
   Поймать свой успех.
   Он бывает далеко и близко.
   Горький и тяжёлый.
   Но бывает поцелуями.
 Улетает в облака.
 То успех смехом заливается.
 Радуется успеху своему.
 Успех это любовь красиво.
   Прожитой жизни.
   Успех-природы пережитой непогоды.
   Успех-что ты можешь.
   Сказать СПАСИБО за.
 Успешно прожитый день.
 И что будет завтра.

 автор: АНИКИНА Н.М.18-05-2017г.


Рецензии
Успех может прийти ,а может и стороною обойти.

НИНА.

Нина Аникина   19.07.2017 19:43     Заявить о нарушении