Мама

К восходу солнца ближе я, чем Ты.

Фатальны эманации пространства.

Но Ты звучишь мелодией мечты

С надежным и бескрайним постоянством.

Что Солнце? Во вращении земли

оно скрывается за облаком и ночью...

А Ты, как звездная рапсодия вдали,

Звучишь Во Мне, объемлюще и прочно.

Ты как терпенье миллиарда звезд,

Уму и сердцу нот непостижимых,

В мерцаньи темно-пламенных полос

По жизни Ангел Мой Хранящий и хранимый.

Что я? Кто я? Без Твоего тепла

И без твоей гармонии звенящей

вся жизнь моя и все мои дела

Твоим творимы именем бодрящим ...

Ты - МАМА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.