Где бывают караси?

Караси должны клевать.
Как же их теперь поймать?
Я подбросил червяка.
Не клюёт карась пока.

На перловку не клюёт.
Даже манку не берёт.
Знать карась теперь гурман.
Пойду видно в ресторан.

Может, хочет выпить водки?
Закусив хвостом селёдки?
В ресторан тогда пошёл.
Карася я там нашёл.

Карася давно поймали.
Его жарили и жрали.
Официанту денег дал.
Так карася тогда поймал.


Рецензии
спасибо за поддержку. рыбалка хороший отдых для старика

Николай Евдокимов 4   24.07.2017 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.