Я не я...

Боль в ушах. Очень много шума.
А кругом тишина и сумрак.
Воля сильная и есть возможность.
Каждый шаг и вздох - сложность.

Не прошу. На меня нет спроса.
Задохнувшись, курить брошу,
Подавившись, слюну сплюну,
А, заткнувшись, закрою душу.

В глазах рябь. Я хочу выйти.
Речь немую стянуть в нити,
Свои мысли засунуть в точки,
Что со временем будут горче.

Встать пытаюсь и падаю. Снова.
Каждый раз. Удар. Слово.
Отрекись - мне твердит голос.
Я не я...
Твоих снов море...

______
Картинка взята с просторов интернета


Рецензии