Порыв

Я люблю тебя тонким кружевом
Одеяла небесной глади
Я люблю тебя так, что нужно мне
В голове своей всё уладить

Пусть мосты из искристой корочки
Грузной жизни куски метала
Тут разводят для нас, для нас с тобой
После вечера ночь шептала

Боль по катышкам сжата,скомкана
Гул машин отводящих взгляд
Будь поистине ты таинственным
Как и много веков назад

Зодиаками закаленными
Дурь мы выбьем всю из себя
Как смешно, глупо и неистово
Вновь вернуться, тебя любя


Рецензии