Ты ворвалась в меня...

Ты ворвалась в меня, как ветер.    
Взглядом опрокинула баррикады.    
Град мой пал в тот февральский вечер,
Что провел я в волнении рядом.      

Град мой пал, возродившись новым.   
И навстречу, он, врата открывший,               
На устах неся главное слово,
Вновь распахнут и снова оживший.

На устах неся главное слово,
Он, к маяку, что так манит вдали,
Зашагал. вспоминает основы,         
Полыхает... твоей жаждя любви. 


Рецензии