Я любила тебя, любила, не скрою

Я тебе все прощу,я прощать научилась.
Поплачу в тиши,вида не подам
Когда мимо пройду,и любовь словно милость,
Не стану просить,бросаясь к ногам.

Да,твой облик еще стоит предомною,
И хочется мне в объятья твои.
Я любила тебя,любила,не скрою.
Только нету взаимности в этой любви.

10.07.2017.


Рецензии