Я-поэт.. зовусь Я

Я надумала стишок написать...
Только темку бы покруче где взять?
Чтобы мудростью заполнить эфир
Рот раскрыл от удивленья Шекспир

И чтоб каждая катрена строка
Свежей мыслею была глубока
Чтобы рифмы как гвозди крепки
Супер-квази-гениальны стихи

Человек появился на свет
Будет счастливо жить иль нет
Зрелость, старость и смерти фатальность...

А Поэзию губит банальность!!


Рецензии