Ищу любовь

19.07.2017 г.

ИЩУ ЛЮБОВЬ

Парю Икаром над землёй, жгу крылья солнечным лучом
Ищу любовь на небесах, мой мир земной  давно стал мал
Парю Икаром над землёй, ищу любовь свою тайком
Ищу любовь на небесах, горит в моей душе запал.


 
Испытав немой восторг
Понимаю: Бог помог
Видел я – закат-восход—
Пречудесный небосвод…


Разыщу, скажу судьбе: 
«Всей душой я рвусь к тебе
Ты—любовь, мечта моя
Тобой жил, в себе тая…


Разыскав поверю в то
Что люблю на все-все сто
И искал тебя не зря
Ты—любовь, моя заря!..

Потому что ты – Мой Ангел …


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии