Что ж ты, милая?

Что ж ты, милая, смотришь искоса?
Аль не веришь ты в мою любовь?
Белый снег, да не исписанный.
То ли клякса, то ли просто кровь?

Не смотри ты как на полного…
Да что ты знаешь обо мне?
Я не псих, не уголовник я,
Я просто умер на войне.

Мы вчера с подругой-осенью
По стаканчику винца.
А потом увидел я тебя,
И как хлебнул глоток свинца.

Осень нервная и глупая
Хочет сжечь меня в листве.
Если в чем-то и преступник я,
Только в том, что ты не веришь мне.

Где-то 2003 г…


Рецензии