неглупые вопросы

Учись не задавать глупых вопросов,
Попробуй задать нужные.
О том, какие ей снятся сны,
И прыгала ли она по лужам.
О том, сколько дней в году
Она провела на море.
Сколько сахара положить
В её утренний кофе.
Какое платье она наденет,
Когда попадёт в Париж.
Сколько рассветов с тобою встретит
На берегах крыш.


Рецензии