Мы вернёмся назад, домой

Наши девушки в сарафанах
Провожают на службу нас,
И тихонечко плачут мамы,
Плачут, не поднимая глаз.

Припев:
Мы вернёмся назад, родные,
Мы вернёмся назад весной,
Пусть нас ищут  повсюду пули шальные,
Мы вернёмся назад, домой!


Бродишь ночью ты как лунатик,
Да и мама опять не спит,
Знайте только ,что и  солдатик
Очень сильно по вам грустит.

Модуляция

Не грустите, прошу вас, верьте,
Что придёт долгожданный час,
Когда нАперекор злой смерти
Мы живые обнимем вас!

Проигрыш

 Снова девушки в сарафанах
Провожают уже других,
Снова плачут тихонько мамы,
Но в душе так горды за них


Рецензии
Здравствуй, Игорь! Мне очень понравилось! Аплодирую! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   10.04.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Махунов   11.04.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.