Я расскажу...

Я расскажу, а ты послушай,
Как ты запал мне нежно в душу,
Как в миг развеял все сомненья
И я забыла про смущенье.

Как я с тобой опять жива,
И как нужны твои слова.
Как я хочу все изменить
И лишь тебе себя дарить...

Я расскажу, как я скучаю
И ничего не замечаю...
Как о тебе мои мечты,
Как ты во мне, один лишь ты...
Как я тебя боготворю
И до безумия люблю...


Рецензии