Что ты хочешь?

Что ты хочешь, что ты хочешь?
Ты скажи и не томи.
Что ты хочешь, что ты хочешь?
Не игрушка я, пойми.

Ты мне нравишься, не спорю,
Но понять я не могу.
Если я тебя не стою,
Я забыть тебя смогу.

Выражайся милый ясно.
Может сладится у нас.
Обними покрепче страстно.
Поцелуй хотя бы раз.

Ты попробуй хоть разочек.
Мою ласку оцени.
Умолять не буду впрочем.
Не нужна, так извини.


Рецензии