Шантаж...

Заставили под дулом пистолетов
Меня на деньги в карты поиграть.
На сон дурной похоже очень это,
Ведь это-не стихи вам сочинять!

Но я пожить ещё была бы рада
Ещё не всё я в жизни поняла
Не лишняя в деньгах награда,
Поэтому я вызов приняла.

Сначала я не верила в удачу,
Забыла про стволы и про себя.
На что я годы золотые трачу,
Когда на кон поставлена судьба?

Фортуна новичков так любит,
Одаривает в сеть свою,маня,
Но жадность всё равно погубит,
В свой омут затянув меня...


Рецензии