Из новостей РИА - микс

Нас печально напрягает, как наш друг лицо теряет, как он катится под склон , нанося себе урон . Порошенки , Порлшенки- ну зачем тебе проблемки .
Уголече , уголече - как от нас Донбасс долече . Покупает уголь в штатах , забивает место в нато , люд честной весь затравил , в лужу попой посадил . Порошонко , Порошонка - завезьжишь прощально звонко . Украина Украина - правит бал ; дебил, детина . Будет в суе поминать Украину - его мать .

Америка - с тебя я поражаюсь, живёт борьба в твоей , дурной крови , пошла по миру яростно сражаясь, к победе вандализма, впереди . Идёшь по миру , думаешь о том : не побесится ль с жиру?- Мир так тесен ! разрушить всё, до основания , а потом!? Без мира - мир, не будет интересен?! Наверно как покончишь на земле , со всеми и совсем- что просто бесит, ты кинешь взор, мечтая о звезде...- Но марсианин там ! П...ы тебе отвесит!!! Вообще-то я, хотел сказать про то : как кость слоновью, раздробят в Нью-Йорке . Ну покайфуют мазахисты, вот и всё, распространяя фейк об этой тёрке . Коллекционеры жмут слезу скупую,- причём тут кости? Миллионы там! А в Африке крушат слонов в тупую, ради костей заветных , киллограмм .

Как бьёт по лицу струна , гражданская давит война. Украина - любовь моя , поглатила тебя сатана . А может быть чистый дьявол? Такую страну захавал. Украина - ты боль моя, покатилась скупая слеза . Откуда ты только вылез , устроил моральный кризис. Украина- мечта моя , ненавистная доля - судьба . Покуражилась да , позабавилась , да от сознания избавилась . Украина- моя судьба , очнись! Не сходи с ума !


Рецензии
Украина как раз и очнулась чтобы скинуть орду ВОРОВ,
токо путь этот не скорый - Третий РИМ на ВСЁ готов..

Обрусевший Ордынец   21.07.2017 21:51     Заявить о нарушении