Сколько съест мужчина с женских губ

Сколько съест мужчина с женских губ,
Ярко красной,огненной помады?
Неужели он настолько  туп,
Что не видит , это ведь засада!

В ней, как в карамели, детства вкус,
А мужчина – маленький ребёнок.
Губы это тот же чупа чупс,
Что сосал улыбчиво спросонок.

Ещё вспомнит мамину он грудь
И ручонкой поиграть решится,
Ах, как хочется вернуть
Детство, что не возвратится.

Обуздать фантазию пора,
А не то припомнит, как родился,
Как его встречали доктора
И нырнёт откуда появился.


Рецензии
Хорошо, прочту вашу тему.

Татьяна Червова   03.01.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.