***

Простота открыла дверь
  Смелость прыгнула в окно
Хочешь верь, хочешь не верь
  - Страх наполнила ведро

Грусть куда-то затерялась
  Бодрость потекла рекой
Ну а Радость у меня осталась
  И в душе царит Покой


Рецензии