Признание

Притянула я сама в свою жизнь,тебя,мой Ангел!
Ты откликнулся в тот час,и сгораю, словно факел...
И стоит теперь вопрос,как мне дальше быть и жить
Может это не всерьёз? Помоги всё разрешить.
Не уверена совсем в твоих мыслях,побужденьях
Расскажи,прошу, зачем подарил мне наслажденье?!
И не знаю я теперь,как мне справиться с собою,
Иль раскрыть мне настежь дверь,иль расстаться мне с мечтою?
Знаю,время лишь покажет,для чего мне эта страсть,
Не сумею  отказаться,так сильна бывает власть.
Ты смеяться можешь вдоволь,не страшит меня твой смех,
Не случайно нашёл повод,влюблена я ,и не грех,
И не грех,а просто радость посетила меня вновь,
Не растрачены надежды,в сердце вспыхнула любовь...
Ты прости меня за смелость,и не знаю твою роль,
Приближаем неизбежность,ты нашёл ко мне пароль.
Но нужна ль тебе такая,может это всё обман?;
Ничего теперь не знаю,а в душе царит вулкан...


Рецензии