Пузыри

Девочка кудрявая с полночи до зари
Мыльные по ветру запускала пузыри
Ей казались радужными шарики-круги
И конечно чем-то драгоценно дорогим!

Вот он мыльный шарик - кукла первая моя!
Вот он мыльный шарик – в алфавите буква «Я»
И волшебный шарик словно облачко-скрипач,
Девочка кудрявая не плачь…

Пусть летят по небу разноцветные шары!
Ей конечно рано знать про правила игры,
Что всему на свете есть примерная цена
Даже мыльным шарикам, которые она

Запускает по ветру с открытою душой!
Этой милой девочке тут очень хорошо!
Белым самолётиком фантазии с лихвой
Овладели детскою рукой…

Однажды станет она старше и тогда
В той мыльной пене растворится пустота…


Рецензии