Колыбель цивилизации

Касаясь вершин горных утёсов,
Шумят водопады, падают звёзды,
Скалы-исполины, древние лики
Впечатаны в склоны, всеми забыты…

Хранят исполины древние тайны,
Пещеры глубины в рисунках наскальных,
От древних людей, до индустриальных наций
Каменные исполины – колыбель цивилизации…


Рецензии