***

Я не услышу тебя. И это
Станет последней моей ошибкой.

Только бы выдержать до рассвета:
Знаки считать, вспоминать улыбки,
Звезды в руках собирать,в ладони
Прятать осколки былого счастья.
Я обещаю: я буду помнить.
Я обещаю тебе держаться
Тонкими пальцами за перила,
Вверх подниматься - страшней, но выше.
Так подари мне хоть каплю силы,
Сделай меня холодней и тише.

Сердце, похоже, не знает правил:
Я говорю с тишиной и только.
Слышишь, зачем ты меня оставил?
Чувствуешь? Чувствуешь, как мне больно?


Рецензии