Спокойный вечер с бокалом вина

Спокойный вечер с бокалом вина,
Экран монитора – мой собеседник,
Да, я сегодня снова одна,
Грусть наползёт – одиночества вестник,
Спрячусь «от всех» под вязаный плед,
Закрою лицо тонкими пальчиками,
Тихо засну, выключив свет,
По комнате забегают лунные зайчики…


Рецензии